KERJASAMA TRI DARMA PERGURUAN TINGGI STIKES PAGUWARMAS MAOS CILACAP DENGAN BNN KABUPATEN CILACAP

27 February 2018

STIKES Paguwarmas Maos Cilacap dalam rangka mengembangkan jejaring kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi mengadakan kerjasama dengan Badan Narkotika Nasional  (BNN) Kabupaten Cilacap. Acara Penandatanganan Naskah Kerajsama secara resmi pun dilakukan tepatnya tanggal 5 Februari 2018.

Badan Narkotika Nasional Di bawah Pimpinan AKBP Drs. Triatmo Hamardiyono, M.Si bersedia untuk meluangkan waktu datang ke kampus untuk melakukan penandatanganan MOU yang berlaku selama 1 tahun, sedangkan Ketua STIKes Paguwarmas Ibu Norif Didik Nur Imanah juga melakukan penandatanganan Naskah kerjasama tersebut.

Acara Penandatanganan dimulai dengan pembukaan, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya, sambutan sambutan, penandatanganan Naskah Kerjasama ( MOU), pembacaan doa dan di akhiri dengan penutup. Acara dari awal sampai akhir berjalan dengan lancar tanpa adanya halangan dan rintangan.

BNN Kabupaten Cilacap adalah suatu Badan yang bergerak dalam Pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika ( P4GN) sedangkan Stikes Paguwarmas bergerak dalam bidang pendidikan yang mencetak generasi penerus bangsa yang terdiri dari program studi kebidanan dan Farmasi. Dimana salah satu misi perguruan tinggi Stikes Paguwarmas  adalah mengembangkan suasana akademik yang kondusif dimana akademik kondusif berawal dari mahasiswa yang cerdas dan sehat...sehat disini selain sehat jasmani dan rohai juga bebas dari narkoba. Semoga dengan kerjasama yang sudah terjalin ini menghasilkan manfaat yang berlimpah bagi kedua belah pihak...Aamiin, MARI WUJUDKAN MAHASISWA STIKES PAGUWARMAS YANG BERETIKA BAIK  DAN BEBAS NARKOBA, GENERASI NOW.....GENERASI TANPA NARKOBA!!!!!

Your IP: 34.229.76.193
2019-05-23 21:22